Calcio, anche il Bologna nel prossimo campionato di serie A. Il pari 1-1 con il Pescara vale la sofferta promozione

Dopo Carpi e Frosinone è il Bologna la terza squadra promossa in serie A. Finisce 1-1 la finale di ritorno dei playoff contro il Pescara, all’andata era finita 0-0. E la promozione va agli emiliani in virtù del miglior posizionamento in classifica nel campionato. Passa il Bologna nel primo tempo con rete di Sansone. Ma il Pescara di Massimo Oddo non si arrende e fa la partita per tutti e 90 i minuti. Il pari arriva a inizio secondo tempo firmato da Pasquato. Poi le occasioni per i pescaresi si sprecano, la più clamorosa è un colpo di testa di Melchiorri che si infrange sulla traversa come le ultime speranze. A tornare in serie A è la squadra allenata da Delio Rossi.