Eccellenze piemontesi al Circolo antico Tiro a volo. Ghiotta occasione per i vip romani

Fotoservizio di Marco Nardo
La Notizia Vip

In piemontese “cena sinoira” vuol dire cena e merenda. Un’espressione che deriva dall’abitudine di cenare abbastanza presto rispetto a quanto si usa al Sud. Da qui la “cena sinoira” offerta presso il Circolo antico Tiro a volo di Roma, in collaborazione con i Comuni del territorio Canavesano,  rappresentati dal sindaco di Burolo Franco Caminetto e da Caterina Andorno, presidente del Consorzio di tutela e valorizzazione dei vini Doc di Caluso e Carema Canavese, il famoso Erba Luce di Caluso. Così è nato un incontro gastronomico tra Piemonte e Lazio che ha entusiasmato gli ospiti, deliziati dalla degustazione delle eccellenze proposte dall’Associazione piemontesi nel mondo, in collaborazione con gli chef del tiro a volo. Un appuntamento dove accanto alla cucina tradizionale, l’hanno fatta da padrone i vini di incredibile qualità.

Amedeo Goria con lo chef

Amedeo Goria con lo chef

Al centro il Prof. Andrea Tasca

Al centro il Prof. Andrea Tasca

Anna Maria Tarantini

Anna Maria Tarantini

Maria Monsè

Maria Monsè

Elisabetta Napolitano con Richard A. Lockshin e Zahra Zakeri biologi americani esperti in Apoptosi

Elisabetta Napolitano con Richard A. Lockshin e Zahra Zakeri biologi americani esperti in Apoptosi

Lo chef con alcuni ospiti

Lo chef con alcuni ospiti