Comiche al Giro d’Italia. Pibernik pensa di aver vinto la tappa e alza le mani al cielo: ma mancava un altro

Luka Pibernik, 23 anni , non ha vinto la quinta tappa del Giro d'Italia come aveva creduto. Ecco il video della sua gioia... risultata comica.

Luka Pibernik, 23 anni , non ha vinto la quinta tappa del Giro d’Italia come aveva creduto. Ma ha comunque conquistato le prime pagine dei giornali di tutto il mondo. Il ciclista sloveno della Bahrain-Merida, la squadra di Vincenzo Nibali, ha alzato le braccia al cielo sul traguardo di Messina dopo un attacco sferrato con grande classe, peraltro. Peccato c’era da corprire un altro giro sul circuito finale (lungo 6,3 chilometri). Il video racconta una scena quasi comica. La quinta tappa è finita con la vittoria del velocista colombiano, Fernando Gaviria davanta a Jakub Mareczko e Sam Bennett.

I compagni di Pibernik hanno spiegato di aver tentato di avvisare lo sloveno sul fatto che mancasse ancora qualche chilometro, ma la radiolina del 23enne era scarica. Quindi correva senza contatti con gli altri.