Europeo Under 21, gli azzurrini partono col piede giusto. Danimarca-Italia 0-2. Le reti di Pellegrini e Petagna. Donnarumma contestato: gli piovono dollardi (falsi) in testa

Buona la prima per l'Italia Under 21 che all'esordio nel campionato europeo in Polonia piega la Danimarca per 2-0

Buona la prima per l’Italia Under 21 che all’esordio nel campionato europeo in Polonia piega la Danimarca per 2-0. Primo tempo senza grosse emozioni e con gli azzurrini di Di Biagio molto contratti. Nella ripresa ci pensa Pellegrini, con una bella rovesciata, a portare l’Italia in vantaggio. Il raddoppio è opera di Petagna, lesto a buttare dentro un bell’assist del subentrato e frizzante Chiesa. Contestazione per il portiere Donnarumma, che ha rifiutato un contratto super milionario dal Milan. Tanto che nel corso della partita gli sono piovuti in testa dollari falsi.