Fashion e alimentazione vegana. Una combinazione che fa tendenza nella Capitale

A Roma una boutique combina fashion e cibi privi di derivati animali

Se oggi essere vegani è di moda, la boutique C’est Vrai di via del governo vecchio a Roma ha combinato fashion e cibi privi di derivati animali. Ne è nato un raffinato aperitivo “Fermento Vegano”, dove gli ospiti hanno potuto apprezzare la nuova collezione Autunno/Inverno 2018/19 del negozio e varie specialità a fermento vegano: prodotti a base di anacardi fermentati per i formaggi vegani, base di mandorle per la mozzarella vegana, e così via. Tutti prodotti gluten-free, rigorosamente senza lattosio e soya. Tra gli intervenuti accolti dalla titolare Silvia Tomassini, Luca Salvini, Petya Petrova, il Prof. Giovanni Salvini, Angelo Rondino, Monica Cortellesi, Yolanda, Inna, Daniela Ceccotti, Roberto Berneri, Fabrizio Rodriguez con la moglie Angela Valenti e molti altri.

Fashion e alimentazione vegana. Una combinazione che fa tendenza nella Capitale
Silvia Tomassini e Luca Salvini
Luca Salvini
Petya Petrova
Giovanni Salvini e Angelo Rondino
Fabrizio Rodriguez e Angela Valenti
Il Prof. Giovanni Salvini
Luca Salvini e Petya Petrova
Monica Cortellesi e Silvia Tomassini
Monica Cortellesi
Giovanni Salvini, Silvia Tomassini e Luca Salvini
Silvia Tomassini
Pubblicato il - Aggiornato il alle 19:10
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