Sognando la serie A. Super sfida tra Palermo e Frosinone per conquistare la promozione. La finale play off promette spettacolo

Saranno Frosinone e Palermo a disputare la finale dei play-off promozione di Serie B. Nelle gare di ritorno delle semifinali (andata 1-1 per entrambe), i siciliani hanno sconfitto al ‘Barbera’ il Venezia per 1-0, mentre i laziali hanno impattato ancora per 1-1 con il Cittadella, qualificandosi all’atto conclusivo in virtù della migliore classifica ottenuta al termine della stagione regolare. La prima squadra a staccare il pass per la finale promozione era stato il Palermo. Dopo l’1-1 dell’andata, i rosanero si sono imposti al ritorno per 1-0 al ‘Barbera’ grazie ad un’autorete, dopo 4′, di Domizzi. Nel finale della ripresa, espulsione di Pinato ed errore dal dischetto di La Gumina. Successivamente, toccava al Frosinone proseguire la corsa per un posto nella massima serie, già ottenuto alla fine del campionato da Empoli e Parma. Nella seconda semifinale i laziali hanno pareggiato per 1-1 sul terreno dello ‘Stirpe’ sul Cittadella. I gol tutti nella ripresa: al 2′ vantaggio di Gori, al 30′ pareggio di Kouame. Nel recupero, secondo cartellino giallo per Varnier e poi la festa dei ciociari.